子育て・グッズ アティパスの靴はムチムチの子だと靴下部分かなり圧迫されませんか?うち… アティパスの靴はムチムチの子だと靴下部分かなり圧迫されませんか?うちの子履かせたらあまりに足の色悪くて直ぐ脱がしちゃいました(>_<) でも欲しいのですが、やはりやめた方がいいですよね? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 靴 靴下 あろは(7歳) コメント moon 子どもの足の形にもよると思います! あまり圧迫してるようならやめたほうがいいと思います💦 10月7日 あろは 太ももがかなりパツパツで(>_<) 履いていくうちに伸びるだろうと思いますが、それまでが長そうで、、 やはりやめたほうが良いですよね。。 10月7日 moon 来年の夏にはアディダスのサンダルとかなら履けますよ👍 靴はしばらく我慢した方が、子どものためかもしれませんね💦 10月7日 あろは そうですよね(^ ^)ありがとうございました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
太ももがかなりパツパツで(>_<)
履いていくうちに伸びるだろうと思いますが、それまでが長そうで、、
やはりやめたほうが良いですよね。。
moon
来年の夏にはアディダスのサンダルとかなら履けますよ👍
靴はしばらく我慢した方が、子どものためかもしれませんね💦
あろは
そうですよね(^ ^)ありがとうございました😊