妊娠・出産 愛知県津島市の真野産婦人科に通ってる方がいれば教えてください🙏妊娠届… 愛知県津島市の真野産婦人科に通ってる方がいれば教えてください🙏妊娠届けと一緒にもらった書類って何がありましたか?😖今手元に、入院申し込みとマタニティヨガ・フィットネスの紙とお産で入院される方への紙しかありません。妊婦健診のスケジュール表とかもらった気がするんですがなくて、病院に、提出するもので上記のもの以外にあるって方は教えてください💔 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 病院 マタニティヨガ 妊娠 妊婦健診 愛知県 お産 真野産婦人科 津島市 piyo(6歳, 7歳) コメント みたき 私は港区のまの産婦人科に行ってましたが 妊娠届けだけだったの思います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント