※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

最近エアコンから臭いがして困っています。お腹が大きくて掃除できず、旦那も気づかない。どうすればいいでしょうか?

雨が降って湿気が凄い日など、ウチでは除湿をつけているんですが、最近エアコンから出てる風がすごく臭くてネットで同じ状況を調べてみたらカビ臭みたいなのですが、現在32週でお腹が大きい為、エアコンの掃除をしようとおもっても出来ません。旦那も仕事仕事でエアコンの匂いなども全然気付かないみたいでやってくれないんですが、普通に臭くて我慢の限界です。皆さんならどうなさいますか?

コメント

とと

エアコン掃除してくれる業者に頼みます😊!
お腹が大きいのに無理して掃除して何かあったら怖いので😢

ママリ

DUSKINとかにたのんで、クリーニングしてます

🎈🎈

カビの臭いですかね💦
除湿の後送風つけないと中がカビるみたいです😩
うちも1年しかつかってなかったのにカビたので先日お掃除本舗さんにお願いしました💦
カビたら業者に頼まないと取りきれないようなので、中確認してみた方がいいかと思います!!

さるさる

うちも、子供生まれた年に、エアコンが臭くて業者に頼みました!出てくる風が凄く爽やかになりましたよ😃