妊娠・出産 よく歩いた後や長く買い物した日にナプキンが茶色くなってるんですけどこれはただの汚れですよね😂 よく歩いた後や長く買い物した日に ナプキンが茶色くなってるんですけど これはただの汚れですよね😂 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 茶色 買い物 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みうママ 私も疲れた時などは茶オリでます💦一瞬焦りますが、1日様子を見て大丈夫そうならそのままにします😖 10月6日 はじめてのママリ 疲れると出るもんなんですかね😓 私もいつものことだと思い放置です!笑笑 10月6日 みうママ この週数で毎回茶色なら注意しなければならないかもです💦私の場合は黄色が多いですが、先日おりもの検査したときにはなにも言われませんでした😖 10月6日 はじめてのママリ そうなんですね😱😱😱 わたしも織物が黄色かったりするので織物検査引っかかるかなぁと思ってたけど何もなかったです😆 10月6日 みうママ 助産師さん曰く、黄色は妊娠中よくあるから大丈夫らしいです。私は先日茶オリが出ましたが翌日にはでなかったので大丈夫でした😌 10月6日 はじめてのママリ なるほど!! 茶オリが続いたら注意します!😱 赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね😍頑張りましょう🤱 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
疲れると出るもんなんですかね😓
私もいつものことだと思い放置です!笑笑
みうママ
この週数で毎回茶色なら注意しなければならないかもです💦私の場合は黄色が多いですが、先日おりもの検査したときにはなにも言われませんでした😖
はじめてのママリ
そうなんですね😱😱😱
わたしも織物が黄色かったりするので織物検査引っかかるかなぁと思ってたけど何もなかったです😆
みうママ
助産師さん曰く、黄色は妊娠中よくあるから大丈夫らしいです。私は先日茶オリが出ましたが翌日にはでなかったので大丈夫でした😌
はじめてのママリ
なるほど!!
茶オリが続いたら注意します!😱
赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね😍頑張りましょう🤱