コメント

ぷに
私も以前100均のクエン酸でやったらすっごいとれました!
薬局で売ってるのよりすごい取れてショックを受けました。。
定期的にやらないとですよね。。
ぷに
私も以前100均のクエン酸でやったらすっごいとれました!
薬局で売ってるのよりすごい取れてショックを受けました。。
定期的にやらないとですよね。。
「その他の疑問」に関する質問
現在、認定こども園の1号認定(幼稚園枠)で預けてます。 妊娠中のため、産前産後のみ2号認定で預けようと思ってます。 その際、1度2号認定してしまったら、1号認定は空きがないと戻せないのですか? それとも既に幼稚園枠…
義両親ってこんな色々言ってくるものですか? 義母が〝七五三いつやるの?“今年やるか、来年か、、 〝今年するならヒブでいいけど、来年なら帯結びしないといけないよ(ちょっと引きつった顔で)“など色々言ってきて か…
友達の結婚式の余興について。 今度結婚式があるのですが、余興を頼まれています。メインは2人で頼まれていて、人数増える分にはいいよと言われていて、DVDを作成したのですが、仲良い友達には集まってもらって、おめでと…
その他の疑問人気の質問ランキング
チコちゃん
私は過炭酸ナトリウムというのです。こんな状態ので洗ってたの!?って感じです。本当に気持ち悪い。
ちなみに何回暗い洗いますか?一回だけだとまだ落ちそうですよね😰
ぷに
あ、それです。それです!m(._.)m
テレビでやっていて!試しにやったら一回ですごかった!!
浮いてきたカビを取るのに大変でした(笑)
あれから半年近くやってないと思うのでまたやろうと思いました(笑)
チコちゃん
百均にも売ってたんですね、私スーパーで買っちゃいました😣
質問すみません、カビが出たあと何回すすぎますか?の間違いです。
ぷに
はい。100均で売ってましたよ😃
あー、一回しかしてないかもです。。。
何回かしたほうがいいですね。。
参考にします🎵