その他の疑問 洗濯機の掃除したらありえないくらいカビが😨まじで吐きそう 洗濯機の掃除したらありえないくらいカビが😨まじで吐きそう 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 洗濯機 掃除 チコちゃん(8歳) コメント ぷに 私も以前100均のクエン酸でやったらすっごいとれました! 薬局で売ってるのよりすごい取れてショックを受けました。。 定期的にやらないとですよね。。 10月6日 チコちゃん 私は過炭酸ナトリウムというのです。こんな状態ので洗ってたの!?って感じです。本当に気持ち悪い。 ちなみに何回暗い洗いますか?一回だけだとまだ落ちそうですよね😰 10月6日 ぷに あ、それです。それです!m(._.)m テレビでやっていて!試しにやったら一回ですごかった!! 浮いてきたカビを取るのに大変でした(笑) あれから半年近くやってないと思うのでまたやろうと思いました(笑) 10月6日 チコちゃん 百均にも売ってたんですね、私スーパーで買っちゃいました😣 質問すみません、カビが出たあと何回すすぎますか?の間違いです。 10月6日 ぷに はい。100均で売ってましたよ😃 あー、一回しかしてないかもです。。。 何回かしたほうがいいですね。。 参考にします🎵 10月6日
チコちゃん
私は過炭酸ナトリウムというのです。こんな状態ので洗ってたの!?って感じです。本当に気持ち悪い。
ちなみに何回暗い洗いますか?一回だけだとまだ落ちそうですよね😰
ぷに
あ、それです。それです!m(._.)m
テレビでやっていて!試しにやったら一回ですごかった!!
浮いてきたカビを取るのに大変でした(笑)
あれから半年近くやってないと思うのでまたやろうと思いました(笑)
チコちゃん
百均にも売ってたんですね、私スーパーで買っちゃいました😣
質問すみません、カビが出たあと何回すすぎますか?の間違いです。
ぷに
はい。100均で売ってましたよ😃
あー、一回しかしてないかもです。。。
何回かしたほうがいいですね。。
参考にします🎵