子育て・グッズ 毎朝食べていたヨーグルトをいきなり拒否!お腹の調子を崩しやすいので、… 毎朝食べていたヨーグルトをいきなり拒否! お腹の調子を崩しやすいので、食べさせたいのですが、どんなヨーグルトをあげても、いらにゃい!と言います😂 あんなに大好きだったのに… りんごやニンジンなどの食材系で整腸作用があるものは意識してあげていますが… そこでヨーグルトの他に、整腸作用が期待できるという理由で、何か食べさせている方、オススメ教えてください! 今考えているのは、ヤクルトをあげようかな?という感じです🤔 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 食材 ヨーグルト りんご 拒否 えみち(5歳10ヶ月, 8歳) コメント つくし ヤクルト飲ませてます。おかげで去年は風邪で寝込む事はなかったです。ヤクルトの回し者ではありませんが絶対ヤクルトのお陰だと思っています。 10月6日 えみち ありがとうございます😊試して見ます! 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみち
ありがとうございます😊試して見ます!