ファッション・コスメ しょーもないこと聞いていいですか?さっきインナーカラーしようと思って… しょーもないこと聞いていいですか? さっきインナーカラーしようと思って市販のメガメガブリーチしたんですが、、、。お風呂場で裸でしたので洗い流す時にお乳にジャーっとかかりますよね?洗えば授乳しても問題ないですよね?😂一日2回の授乳ですが乳首にかかったやつ口につくけど大丈夫でよね?と今更ながら心配に😟まぁ、朝の授乳になるから7時間は飲まないと思いますが🤔頭皮から母乳に行くことは無いと思いますが乳はどうなのかなぁと😟 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 2 母乳 お風呂 授乳 乳首 夫 インナー のん コメント うに ちゃんと乳首を洗ってあるのであれば そこまで気にしなくて大丈夫と思いますよ☺️(笑) 10月6日 退会ユーザー いつも以上に全力で洗っといたら大丈夫だと思いますよ\(^o^)/ 10月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント