コメント
ゆい
うちは今年、同じ月に出産を控えているので、おもちゃはクリスマスにサンタさんから。その代わりに、キャラクターケーキを注文してお祝いの予定です。
(^^)
3歳だと自分で欲しいもの選べると思います!
うちは、プリンセス好きなのでドレス買いましたよー!
本人が選びました😊
オンマ
こんな感じのピアノにする予定です💡
クリスマスは姉妹で遊べるままごとハウスにします😙
みきはな
旅行をするので、そこで欲しがるものをあげたいと思ってます^_^
ゆい
うちは今年、同じ月に出産を控えているので、おもちゃはクリスマスにサンタさんから。その代わりに、キャラクターケーキを注文してお祝いの予定です。
(^^)
3歳だと自分で欲しいもの選べると思います!
うちは、プリンセス好きなのでドレス買いましたよー!
本人が選びました😊
オンマ
こんな感じのピアノにする予定です💡
クリスマスは姉妹で遊べるままごとハウスにします😙
みきはな
旅行をするので、そこで欲しがるものをあげたいと思ってます^_^
「3歳」に関する質問
保育園の兄弟同園希望にするかについて 批判的なご意見はご遠慮ください。 来年2月に3歳&1歳を保育園に入れる予定です。 現在育休を連続で取っていて、職場復帰はしたくないのが正直なところです。 保育園落選したいの…
もうすぐ3歳の子供。生活リズムが整わないです。 朝7時起床し、昼寝無しで16時や17時ごろ寝てしまいます。寝ないように阻止するのは無理でした。夕寝は30分ほどで起こしますが、その後24時か1時まで寝ません。夕方に寝た…
帝王切開で出産して2日目です。 出産前に風邪をひき、咳が酷くて辛いです。 手術自体、延期にした方がよかったんじゃないかとさえ思ってしまいます。 切迫だったのでもともとの帝王切開予定日よりも前倒しにし、手術当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
本人もあまり、おもちゃに執着がなく、ケーキを食べたい!とずっと話してるので、今年は好きなキャラクターケーキが食べられる事が嬉しいようです。