※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳までのオススメアイテムを1万円で買いたいです。お出かけ、離乳食、おもちゃなど、何でもいいです。オススメを教えてください。

ネット通販ポイント消化したいです。
1万くらいあります。

1歳まででオススメアイテムありますか?
お出かけ、離乳食、おもちゃ等、なんでもいいです。
オススメを😚

コメント

か(・∀︎・)な

離乳食セットもう買いましたか?
食器、スプーン、濾し器など!!
あとは赤ちゃんって鍵とか、リモコンとかスマホとか好きなので似せてあるおもちゃとか、個人的にほしいです笑
あとはポイントいっぱいあるなら
消耗品ですがオムツとかまとめて買っちゃうかもです😂

• ママリ

ママリ

離乳食初期アイテムだいたい揃ってます。でも自分でつかんでたべる時期などの食器はないです。ちょっとみてみます。スマホのおもちゃ頂きました💕
    オムツってどの時期が1番使うのでしょう!?まだサイズ感がわからず、1パックづつ買ってます💦

• 10月6日
  • か(・∀︎・)な

か(・∀︎・)な

ワンプレートのお皿?は後からですが使えますよ🙆‍♀️
    パンツタイプになってサイズもだいたい落ち着いてからまとめて買った方がいいかもですね😭✨

• 10月6日
  • ママリ

ママリ

体だけは大きいのですが、まだ寝返りする気配なくて🤣パンツタイプMかLか悩みどころです 笑
    かわいいお皿探してみたいと思います♫

• 10月6日