お仕事 家庭の事情で10月いっぱいの短期バイトをする事になり今日が初日でした!… 家庭の事情で10月いっぱいの短期バイトをする事になり今日が初日でした! 9~17時。生理2日目で立ちっぱなし疲れた~😂 研修が3時間程あったから明日から本番だ… フルタイムで働くママさん本当すごいです(´д⊂) 帰宅後何もしたくありませんでしたもん😫 尊敬です😵💦 最終更新:2018年10月7日 お気に入り バイト 生理 働くママ 家庭 フルタイム ペネロペ(9歳) コメント ぱお お疲れさまです✨ 立ち仕事初日って足にずしっと全ての疲れがきますよねー😂 立ち仕事は慣れなんで、慣れちゃえば大丈夫ですよ💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント