その他の疑問 今度免許更新に行きたいと思います!宮城県仙台市市名坂の免許センターで… 今度免許更新に行きたいと思います! 宮城県仙台市市名坂の免許センターですが、免許センター前の信号がある交差点から門のような所に入って駐車していいんですよね? 建物自体の場所は分かりますが、駐車場への入り口を意識して見たことがなかったので…💦 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 車 体 宮城県 仙台市 ぱんだこぱんだ(7歳, 9歳) コメント ⊂(・∀・)つ あってます! 大丈夫ですよ🙆♀️🎉 10月6日 ぱんだこぱんだ ありがとうございます!よかったです🙌安心して行けます👍✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!よかったです🙌安心して行けます👍✨