コメント
♡
可哀想ですけど、他人なのでいちいち言うのもって感じてすよね😰
ままり
最新?エルゴはインサートなしで新生児大丈夫な抱っこ紐出ていますよね?
違ったらごめんなさい。
それだといいんですが。。
ただ生まれたてでショッピングモールは怖いですよね。
-
シンママ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!
じゃあその抱っこ紐なのかな…本当にそれだといいんですが😣💦その抱っこ紐だったことを考えるとやっぱりむやみに声はかけないほうがいいですね😣
本当ですよね…!なんの免疫もないので怖いですよね😭- 10月6日
-
シンママ
そうだったのですね!
そのパターンと思えば気が楽になりました^^
声かけなくてよかった…!
それにしても便利なものがどんどん増えていきますねー✨- 10月6日
のこ
胸がギューってなりますよね。
でも、そういう知識がない人は「え?なにこわ〜い、こんくらい大丈夫だし笑」で終わりそうな気もします。
赤ちゃんのことをしっかり考えてる人なら、ちゃんと情報収集すると思うんですよね…。
-
シンママ
そうですよね…
でもインサートなしで縦抱っこって本当にびっくりでした( ; ; )たぶんまだ生まれて1.2週間…😭見てられなかったですねもはや😭😭- 10月6日
たまごまご
エルゴアダプトならインサートなしで使えますよ😃
でもモールはびっくりしますよね😭
でも上の子とか居たとしたら仕方ないとは思います💦
-
シンママ
コメントありがとうございます^^
そうだったのですねー!✨わたしの知識不足でした😣声かけなくてよかったです…!✨
たしかに上の子がいたら多少の外出は否めないですね😱💦- 10月6日
シンママ
そうなんですよね…しかも本当に本当に生まれたての子を連れてショッピングモールに来るっていう神経がよくわからないですよね🤦♀️
でもあれを見過ごしてしまったことを後悔しています…😭