コメント
a
オウポワヴルで、ゼリーのケーキ買いました💗
みーちゃん
いつもマリアージュで購入してます😍
チョコレートのケーキに
まっくろくろすけというのが
あるのですがデザインが可愛くて🙈💕
ピアノ型のケーキなどもあったと思います!
-
さくら
そんな可愛いケーキがあるんですね💖マリアージュはまだ行った事ないんで、今度覗いてみます^_^!ありがとうございます💖
- 10月7日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
那賀川の高市とか羽ノ浦のオシグリが美味しいです。高市はキャラクターケーキしてたので、2歳の息子はアンパンマンにしました。オシグリもケーキも美味しいですがロールケーキ(チョコ)もオススメです。
-
さくら
そこ美味しいですよね!ちょっと南なので滅多に食べれないのですが😂アンパンマンケーキ作ってくれるんですね〜💖調べてみますね!ありがとうございます!
- 10月7日
いのりん@義父母と同居
うちの息子は、卵アレルギーなので石井のいぬいにゼリーケーキ買いに行きました🎶
美味しさで選ぶなら、
北島のバナナダンス。
土成のクレール。
が、個人的にオススメです❤
-
さくら
アレルギー対応ケーキ作ってくださるのはありがたいですね😭💖バナナダンスは私も大好きです!クレールは初めて聴きました!調べてみます😆ありがとうございます!
- 10月7日
ぷぷぷ
石井のinuiおいしいですよね♡
子供のケーキだと立体とかがわかりやすくて喜ぶのでコンチャとかですかね😍
-
さくら
イヌイ好きです😍💖まだ一度寄ったことしかないので近々行ってみようかと思います😁コンチャは立体ケーキがあるのですね!調べてみます💖ありがとうございます^_^
- 10月7日
退会ユーザー
私は徳島県に3年前に引っ越してきた時、ケーキ屋巡りをしていました☺️市内ならくろねこタルト工房、アンファン、オリーブ、
市外ならオウ・ポワブル、バナナダンスが美味しかったです💓
-
さくら
返信できてませんでした😭
ぷりんさんはケーキ好きなんですね!詳しい‼️
くろねこ美味しいですね💖ちょっとお高いけど、、大きいしフルーツたっぷりは嬉しいですね^_^アンファンとオウポワブルはよく聞きますが行ったことないです!😍美味しいんですね😍
バナナダンスはめっちゃ好きでよく行ってます((o(^∇^)o))
たくさん美味しいお店教えてくださりありがとうございます😭💓💓- 10月12日
-
退会ユーザー
夏は全くいらないけど、寒くなると甘い物が欲しくなります💓
よいお店見つかりましたか?😊- 10月18日
-
さくら
とりあえず、ここで教えていただいたエクレールに行ってみましたが、綺麗で美味しいケーキがたくさんありました!センスが良かったです😍オッドハウスジャミーのバースデーケーキを友達の子供ちゃんのバースデーに買ったのをSNSで見ましたが、とても上手に描かれたキャラクターが集合しててすごく可愛かったです!そしてすごく美味しかったそうです💖オッドハウスはカラフルすぎかなぁと思いましたが、普通のホールケーキにキャラクターのチョコをちりばめたケーキとかもあるし、またチェックしてみようかと思います^_^
その他はまだチェックできてないのでまたウロウロ回りたいと思います^_^- 10月18日
ゆりあん
私の友達がお店を出している所なんですけどすごい可愛くて美味しいです💓
オッドハウスジャミーって名前です☺️
デザインも要望を聞いてくれます
✨似顔絵も書いてくれます🎵
-
さくら
うわっ!すごい!可愛い‼️こんなケーキ徳島にあるんですね!😍💕ありがとうございます!見に行ってみます♫
- 10月12日
-
ゆりあん
Facebookを検索してみたらキャラクターとかいっぱいあってすごく可愛いです😍カラフルなのに美味しいです💓私の地元になるのでちょっと場所わ分かりにくいとおもいますが😢
徳島市です!- 10月12日
-
さくら
フェイスブック見てみます😍‼️徳島市にあるんですね!場所は分かりにくくてもナビって行きます😁
- 10月12日
-
ゆりあん
どれも可愛いです💓見て見てください✨
それが分かりやすいと思います!- 10月12日
-
さくら
とっても詳しくありがとうございます💖今からチェックしますo(^▽^)o
- 10月12日
さくら
ゼリーのケーキは考えてませんでした!綺麗そうですね💖調べてみます^_^!
a
フルーツたっぷりで、アレルギーを考える必要もなく甘さもフルーツだけの甘さなので、子供が食べるのにも良かったです(^_^)
ぜひ食べてみてください💗