とーこ
6ヶ月の男の子育て中です。
うちの子も泣き虫です😣
一人遊びしていて寂しくなったり、外に行きたいとかで泣きます。お昼寝時は眠そうにしていても寝かしつけようとすると寝たくないとギャン泣きです。ミルクの後もミルクがなくなったと泣きます。希望が通らないととほっぺた膨らませて、ふくれながら泣きます💦
嫌なことやしたいことがはっきりしてるみたいです😅
とーこ
6ヶ月の男の子育て中です。
うちの子も泣き虫です😣
一人遊びしていて寂しくなったり、外に行きたいとかで泣きます。お昼寝時は眠そうにしていても寝かしつけようとすると寝たくないとギャン泣きです。ミルクの後もミルクがなくなったと泣きます。希望が通らないととほっぺた膨らませて、ふくれながら泣きます💦
嫌なことやしたいことがはっきりしてるみたいです😅
「よく泣く」に関する質問
昨日1ヶ月検診だったのですが赤ちゃんがギャン泣きで予想通り大変でした。看護師さんにすごい元気だねと言われましたが本当にそうなのでしょうか?癇癪では?と思っていて何でこんなに泣くのだろうと毎日疑問に思います。…
休み休み運動してもダイエットになりますか?😂 産後1ヶ月たち、ダイエットを開始しようと思っています!YouTubeを見ながら宅トレを始めたのですが、赤ちゃんがよく泣くのでその都度一旦停止して授乳したりあやしたり😭休み…
2歳児育ててる方いますか〜??最近子どもの様子がおかしくて😂 朝から晩までよく泣く。 とにかく抱っこマン(私本当に動けません💦) ちょっとの移動(玄関からリビングまでなど)も抱っこ。 お昼も夜もすごく寝る。 ざっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント