コメント

しょこ
11wでお腹の張りが気になるのはこわいですね😂
病院に電話して聞いてみてもいいかと思います!

ちぃchanまま
妊娠初期のお腹の張りは良くないので、検診日を待たずに一度受診されたほうがイイと思います😵💦
-
こっぺ
ありがとうございますm(__)m
電話して相談してみます!!- 10月6日
しょこ
11wでお腹の張りが気になるのはこわいですね😂
病院に電話して聞いてみてもいいかと思います!
ちぃchanまま
妊娠初期のお腹の張りは良くないので、検診日を待たずに一度受診されたほうがイイと思います😵💦
こっぺ
電話して相談してみます!!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠17週でお腹の張りに気がつき婦人科へ 子宮頸管長が41.3ミリ、赤ちゃんは元気だが平均より短いと言われました。 張り止め薬を処方。1週間様子見と言われました。 切迫の一歩手前と言われたのですが同じように言われた…
お腹の張りについてです! 15週に入り、仰向けで足を伸ばした状態でお腹を触ると硬さがあることがほとんどです。 カチカチってほど硬くはないのですが、他の場所と比べて硬いなぁって感じです。 子宮が上がってきて、触…
初マタ34w逆子です。(横位) 33w過ぎてから、前駆陣痛と思われるものが起きたりお腹の張りが増えてきています。 逆子なのでこのまま陣痛に繋がってしまうのではと戦々恐々としてます😭 あまり無理しないようにはしてるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっぺ
ものすごい不安になりました…
病院に聞いてみます!