※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
雑談・つぶやき

新聞の勧誘に来たチャラい男性の態度が気になり、主人が不在のため困惑しています。このような経験をしたことがある人はいますか。

すっごいチャラい兄ちゃんが新聞の勧誘に来た。家のなかまでぐいぐい来る感じの勢いでヤバイやつキタ━(゚∀゚)━!と思ってしまった😵
いま主人がいないんでって言ったら、あ、勝手に新聞とかとったら怒られるタイプですかー?って。
はい?😅

その聞き方😵(笑)
バカだと思われるからやめなよと思う😂

そんな人来たことありますか?😅

コメント

さく

うわっ💦
馬鹿っぽい💦

って思ってしまいました😅
断るときの常套句だよ!笑
それ位察しろ!
って感じですね😂

家にはまだ普通の人しか来たことありません😂笑

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

こんなつぶやきにコメントありがとうございます😆
    バカっぽいですよね😵いかにもチャラいお兄さんが来たのでうわー新種!って思いました😵(笑)

つい最近来たのは割りとおじさんだったし昼だったのに、さっき来たんですよ😅しかも、車エンジン止めてないし、ガンガン音楽かかったままでこれがまたさらにお前からは新聞とらねーよと思わせる感じでしたね😅

• 10月6日
  • さく

さく

まさに新種!!笑
    チャラ男は営業向いてないよ、ゼッタイ。笑

昼に来て夜に来るなんて💦
    何か色々迷惑ですね。
    この時間、ご飯にお風呂に寝かしつけからの家事で忙しいのに🤣
    しかも音楽ガンガン鳴らすなんて、近所迷惑考えろって感じですね🤣

私なら空いた口が塞がらないかもしれません😅笑

• 10月6日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

オリラジの藤森みたいなチャラさで最近営業やりはじめたの?言葉遣いとか、そのノリは営業ダメでしょってやつでしたね。😅ほんと、開いた口がふさがらないです…
    営業でそのノリでだれがノせられるんだよって感じですね😵

• 10月6日
🐶と🐗

えー (笑)
バカ丸出しですね😂
主人いないんで=早く帰れ ってことに
気づかないんですね😂💦

そんなん来たら苦笑いしかできませんね (笑)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

コメントありがとうございます。
    断り文句のひとつも理解できないんじゃ営業やめた方がいいんじゃない?って思いますよね😅しかも、時間考えろよって感じで、19時ちょうどくらいでしたね。新聞の勧誘には遅くないですか?😅
    エンジンも止めてないし、音楽も駄々漏れで、、バカでした(笑)😂

• 10月6日
  • 🐶と🐗

🐶と🐗

いろいろすごいですね😂😂
    仕事できなさそう…(笑)
    新聞の勧誘来たことないから分からないんですが、19時ってご飯とかお風呂とか忙しい時間ですよね😂💦

そんな人が自分の夫だったら…って
    考えたら恥ずかしいですね😂

• 10月6日
  • らぷんつぇる

らぷんつぇる

うわーそっち側で考えたらめっちゃ恥ずかしいですね😅しかも、仕事できんと思われるのほんと恥ずかしい!(笑)

晩ごはん食べてお風呂の準備してて、あ、旦那帰ってきたかな?って一瞬思ったけど、違った😵
    最近営業始めたのかな?ってくらいチャラかったです。あの、オリラジの藤森くらい(笑)😂

• 10月6日
  • 🐶と🐗

🐶と🐗

やばい、それチャラすぎます😂😂

• 10月6日