※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
ココロ・悩み

夜泣きでつらく、夜がくるのが嫌になっています。昨日はドライブしても泣き続け、眠ることもできず、夜が明けました。

夜泣きでつらいです。昨日はドライブしたけど帰ったらまた泣いて、ユラユラして眠ったと思ったらまた泣いて、気づいたら夜が明けてました。一番つらかった。夜がくるのが嫌になってます。

コメント

🌻 S a a 🌻

あたしも実家に居た頃
エアコンがなくて、車もなかったので
寝てくれず、寝てくれても朝の5時とか
6時になっててほんとに辛かったし、
夜になるのがいやでした。
まだうちの子小さいので、
アドバイスとかは出来ないですが、
いつかは終わりがくると思って
乗りきってました😔

• みさ

みさ

コメントいただき、ありがとうございます😊
    そうだったんですね😣
    いつかは終わりがくるはずだから頑張ります😣

• 10月6日
ねこママ

うちも始まったかもしれません。
ドライブ中はほとんど爆睡してくれてたのにギャン泣き、抱っこもウトウトするものの、寝ず、くるんでもだめ、他にも全て思いつくことはやりましたがだめです。
昨夜は3時間家のリビングをスリングつけてウロウロ。その後1時間ベッドで寝るも、起きて泣き、立ち抱っこで壁にもたれかかって朝になりました。
今日が怖いです、、、

ぐずりがひどい時は大きく成長する前ぶれだと聞いたので、今だけだーと言い聞かせて頑張り中です、、、。

• みさ

みさ

コメントいただきありがとうございます😊
    その前の日までは、ドライブ終わって寝かせたら起きなかったんですけど、ダメで😢
    抱っこも重くて長時間きつくなってきました😢
    夜怖いですが、お互い頑張りましょう😭

• 10月6日
はむこちゃん🐹

大丈夫ですか❔💦💦NHKのすくすく子育て今夜九時から赤ちゃんの夜泣きがテーマです!見れるかな〰️😭見れたらみてください💓

• みさ

みさ

コメントいただきありがとうございます😊
    あ〜見れませんでした😂
    せっかく教えていただいたのにありがとうございました😣

• 10月6日