
コメント

しじま
匂いとか色が大丈夫そうなら、普通に使っちゃいますね(*´-`)

みなみ
あらかじめ明日のおかずに一品作って調理しておくか、、
うちは2日くらいなら血が出てたらペーパーで拭き取ってしっかり焼いて食べちゃいますよ🌟
-
ちぃちゃん
2日なら大丈夫なんですね☺️
3日ならどうですか?😅💦- 10月6日
-
みなみ
3日忘れますか?笑笑
3日なら破棄します😂
大体いつもやらかすのは前の晩に解凍して、翌日に何も考えずにその日のもの作ってしまい、晩に冷蔵庫開けたときに、あらあら、昨日の豚さんやん!って出てくるパターンです笑
このとき気付けば一品作って明日のおかずにします🤗- 10月6日
-
ちぃちゃん
今日3日目なんです😱😱😱
ほんと自分でもびっくりです(笑)
昨日気付いて、気付いたことをすっかり忘れてまた一日経っちゃって😱
流石に無理ですよね😂笑- 10月6日
-
みなみ
わかります、わかります!笑
ちぃちゃんさん、勿体ないですが、妊娠中とのことで余計にやめときましょう😂
どんまいです😂笑- 10月6日
-
ちぃちゃん
そうですよね😂
妊娠してなかったら匂いと色がOKなら食べてましたが😅💦
さすがにやめときます😅💦笑
ありがとうございます(*¯︶¯*)- 10月6日

ଘrabbiଓ
私は使いません泣
匂いとかなくてもなんとなくダメです🙅♂️
-
ちぃちゃん
そうですよね(´;ω;`)
ありがとうございます!- 10月6日
ちぃちゃん
ありがとうございます!
ちなみに、何日くらいまでなら使えますか?2日以上経ったら厳しいですかね?😅
しじま
2日も同じ感じですね笑
3日はちょっと厳しいかもしれません(^^;
とりあえず、今日中には使えない感じならボイルかレンチンで火を通しておいて、焼いたりして料理してみては
ちぃちゃん
3日は厳しいですよね😅💦
アドバイスありがとうございます✨