※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
ファッション・コスメ

イプサのスキンケアを使っている方はいらっしゃいますか?購入を検討している商品について、使用感を教えていただけますか?他におすすめがあれば教えてください。

イプサのスキンケア使ってる方いらっしゃいますか?
今買おうか迷ってるのが
・ポアスキンケアステップス
・ルミナイジングクレイ
・ME レギュラー 3
・バリアセラム
なんですけど、どれか使ってる方いますか??
良かったらどんなか教えていただけませんか😭

イプサの他のこれいいよ!ってのもあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

まい

前に使ってました(^ ^)
基礎化粧品を使うなら化粧水ははずせないかなーと思います。
拭き取り、化粧水、乳液、クリームで十分保湿はあると思います。
肌で重視するのが何かでまた使うもの変わりますよね(._.)

• ママリリ

ママリリ

イプサのお店が近くになくて迷います😭
    拭き取り化粧水も気になってるんですが何個も買うと高くて…😭😭😭
    はぁ綺麗になりたい(。-_-。)

• 10月6日
  • まい

まい

たしかに結構揃えちゃうと高く感じるかもです。
    まずは化粧水、乳液からくらいで初めて気になるもののサンプルをもらうのもありです。

やめた理由は保湿が結構あるので自分的に毛穴が気になりちがう化粧品に変えました( ´_ゝ`)
    あとはつけるものが多くてめんどくさかったです(笑)

• 10月7日
ゆきんこ

ポアスキンケア以外使ってます。
ルミナイジンククレイはスクラブみたいなやつで、毛穴汚れは落ちませんが使った後肌のゴワつきは取れました!
MEはこれ一本でOKって言われてますけど実際これだけじゃ物足りないです💦
バリアセラムは可もなく不可もなく、、、
冬場はタイムリセットアクア(化粧水)MEじゃ物足りないのでその後につけてます🙄
個人的なおススメはタイムリセットアクアです!使い始めて肌荒れや大きなニキビ出来たことないです😆
イプサはBAさん優しいので店頭行って相談すればサンプル貰えますよ🙆‍♀️

• ママリリ

ママリリ

クレイはサンプル使ってみたらすごく良かったので気になります✨
    確かにMEだけだと物足りなさ感じます(=_=)乳液しないと…
    タイムRアクア、クチコミもいいし気になってました"((∩´︶`∩))"✨
    お店が近くになくて迷います😭足を伸ばして行こうかな"((∩´︶`∩))"

• 10月6日