※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
妊娠・出産

旦那の実家で掃除中に古い大人のオモチャを発見。他にもライターやローションも。妊娠10ヶ月でショック。同じ経験の方、立ち直り方を教えてください。

さっき旦那の実家の部屋を掃除していたら、タンスの奥から大人のオモチャのようなものを発見してしまいました。
自分には身に覚えのないものでとても古いように見えましたが、かなりショックを受けました😢その他にもHotelのライターやローションなどチラホラ出てきて、掃除したこと後悔しています。。。明後日で妊娠10ヶ月いつ産まれてもいいので、もし旦那の実家に泊まるようなことがあればと思い掃除しました。このような体験された方いますか?立ち直り方を教えて欲しいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

過去の物なら別に気にしてもしょうがないと思います😅
お互い初めて同士で付き合ったならわかりますが、そうじゃないなら何かしら出てきてもおかしくはないと思いますよ。終わってる事に凹んでても時間の無駄ですよ😊

S

分かってるんですけど、ショック受けました😢ww
ありがとうございます!気にしないようにします😊

みー

何年前からのお付き合いかわかりませんが、古いものなら、付き合う前からのものということではありませんか?
どういうところでショックを受けたのでしょうか...?😅💦

私なら一旦それを段ボールかなんかにまとめて これどうする?捨てていいよね?と平然と聞きます!!😂
どんな反応するのかみたいので笑
旦那のお部屋を片付けていて、昔もらったラブレター?を発見して同じように これ、どこに片付けたらいい?と聞いたらもう昔のだから捨ててくれとのことで..笑
複雑な気持ちになりますが過去のものだろうと水に流しては😭

ちなつ

私だったら捨てちゃいます!笑
ずっと使ってないむかしの物なら気づかないだろうし、逆になくなったことに気づいたら妻にバレたことに気づくだろうし。。様子みます。笑

くまうさ

私は旦那の反応を見たいので、「これ見つけたんやけど」と見せちゃいます。
それで処分します。

sara

わたしもそのくらいの週数で同じ経験しました!笑笑
私のとこは男用のオモチャと(多分自分用)と
avが大量とエロいマンガでした笑笑
しかdvdはご丁寧にdvdまとめるやつに入れてあって笑笑ケースは別にしまってて笑笑
掃除した後悔すごく分かります。
わたしもずーっともやもやしてましたが、
ある時旦那がそれらがあった場所を片付けて、あ、この収納ボックス空いてたから
なんかしまおうよ!って笑笑
ふふっ、私はそこにavがあったのしってるのに笑笑って思いました笑笑
いつの間に片付けたのやら笑
そして次はどこに隠したのか気になります笑笑
いまはなんとも思わないです😂
時間が解決する感じですかね😔
すごくモヤモヤするのは痛いほどわかります。こっちは良かれと思ってやったのに。

びび

同棲してから大量のAVを見つけました笑
カラーボックス7個くらいに入ってました…
まさかこんなにあるとは思わずむっつりすぎて笑えて
そのカラーボックス全部にAVコーナーとかおっぱいの絵とか書いて
そっとしときました。
気づいても何も言ってこないからこっちから気づいた?って聞いちゃいました笑
まだ開けていない扉があるのでワクワクです😅