コメント
あゆ
昼間のサファリパークならパーカ1枚羽織るぐらいで大丈夫だと思いますよ!
私はこれから出掛けますがトレーナー1枚です笑
希望
こんばんは🌙
最近は気温差が激しいから、
下はロンTか、Tシャツでカーディガン、パーカーなどをはおれば大丈夫だと思います。
朝夕は肌寒いかもしれませんが、昼はそんなにかわらないと思います。
アウトレット土日は混んでますが子供服はGAP含めて3店舗しかないです。
アウトレットは佐野がおススメです。
千本松牧場に1時間限定のソフトクリームがありますよ。
アイスクリームももいという牧場経営の無添加アイスクリームも20種類くらいあり、美味しいですよ😊
-
すのみ
子供もロンTにして羽織もの持って行きますね✨
宿泊が大田原温泉なので那須アウトレットに行く予定にしていました!
子供服あんまりないんですねー😫残念…。アイスも魅力的😍行きたい所がありすぎて回りきれないかもしれませんね💦- 10月6日
-
希望
大田原温泉なんですね♨️
那須町のほうかなと思いました!
大田原温泉、週に1回しか掃除しないらしくて、温泉はおススメしないかな〜💦夕方行くと、ゴミや虫が浮いてて。
サンバレーとかのほうが良さそうですよ。- 10月6日
-
すのみ
えぇぇぇぇぇ!?
そーなんですか!!!
友人達と行くんですが、口コミを見て決めてしまいました…
子供は部屋風呂に入れます😭- 10月6日
-
希望
そ〜なんですよ。
私も何回か行ってたんですが、不衛生で違う温泉に行くようにしました。
違う温泉のサウナに入ってて、たまたまおばさんと話をしてたら、あそこは掃除あんましないからね〜って言われて、やっぱりと思ったのですがビックリしました。
ご飯も、普通なかんじなので、夕飯とかは違うところで食べたほうがいいかもです💦- 10月6日
-
すのみ
ネットの情報はやっぱりアテになりませんね😱
ちょっと友達にも言ってみます!
ちなみに龍城苑で合ってますか…?- 10月6日
-
希望
そうです!
龍城苑です。露天風呂付きならいいかもですが、それ以外は日帰り温泉の人も一緒だから土日は混んでますよ- 10月6日
-
すのみ
値段が安いだけありますね💧
露天付きにしなかったみたいなので、せめて貸切風呂だけでも予約します!
ホント、いろんな情報ありがとうございます‼︎‼︎!- 10月6日
すのみ
大人は薄手のセーターとか、ロンTにパーカーとかでいいですかね?
子供はインナーは長袖がいいですか?
あゆ
インナーは長袖の方がいいと思います!
暑そうなら脱ぎやすいのにしてあげれば大丈夫だと思います!
すのみ
ありがとうございます😊
最近は気温の差が激しくて服装にも困ります💧
ましてや行った事のない土地だったので助かりました✨