※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よりみち
お出かけ

来年の4月にTDSのミラコスタに泊まろうと思います(^-^)vまだ、未満児が…

来年の4月にTDSのミラコスタに泊まろうと思います(^-^)v

まだ、未満児がいるのでパレードはホテルで観れたらいいなぁと思ってます✨

そこでなのですが、TDS側に留まるには何エリアになるのでしょうか?
あと五才の子と、11ヶ月になる子で楽しく過ごせるアドバイスを貰えると嬉しいです( ´∀`)

宜しくお願いしますm(__)m

コメント

おも

シーのショーが見える部屋と言うとポルトパラディーゾサイドになります。ただどのお部屋も結構なお値段になります((( ゚д゚ ;)))シー側の部屋でもピンキリなので窓に張り付かないと見えなかったりします。
予約が宿泊日の半年前からなので来年4月となるとすでに予約でほぼ満室になっているかと思います💦旅行代理店が確保している部屋なら空いているかもしれないですが。それかキャンセルを拾うですね!
まだ私も子供連れて行ったことがないので中でのアドバイス出来なくてすみません(´ω`)

ならん茶

前述の通りショーが見える部屋は高くて予約でいっぱいです(・゚д゚`≡・゚д゚`)
でも、レストランの窓から見れる場所もあるので、そういう所を上手く使えば楽しめると思いますよ♪

余談ですが、ミッキーやダッフィーの着ぐるみやコスプレ?で行くと、キャラクターがいっぱい近寄ってきてくれます♡

りす@睡眠不足

よく見える部屋に泊まったことがあります。一生に一度の超贅沢!もう泊まることはないでしょう…o(TωT)o

確か夏で1番部屋のお値段が上がる時期だったため、一泊8万くらいだったかと思います。4月ならまだそこまでしないかと思いますが、5万以上はするかも…
調べた感じだと、ポルトパラディーゾサイドのスーペリアルームハーバービューかな…
こーんな感じの眺めでした。夜の水上ショーはご覧の眺めなので、高見の見物でした(*'ω'*)
ほんの微かにですが、ランドのシンデレラ城のプロジェクションマッピングのショーも見えましたよ!

よりみち

返事遅くなってすみませんm(__)m
そして、明けましておめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

直ぐに、連絡したところ予約一杯でした(T_T)

やはり、大人気なんですね✨

皆さんにとってよい年になりますように(*´∀`)