AKIPON💋
私は腰痛、恥骨痛、骨盤痛を
相談したところ
トコちゃんベルトⅡがいいと
言われました☺️✨

✨ちょび✨
産後も使うのであればトコちゃん2が良いです🎵
恥骨痛や腰痛に使うと楽です。
坐骨神経痛は専用の骨盤ストレッチがネットに乗ってますから試してください。
次の日には痛みが消えますよ。

かき氷はじめました
恥骨痛に効くのが1,腰痛に効くのが2だそうです💡
トコちゃんのHPに自分に合ったベルト診断がありますよ◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝
AKIPON💋
私は腰痛、恥骨痛、骨盤痛を
相談したところ
トコちゃんベルトⅡがいいと
言われました☺️✨
✨ちょび✨
産後も使うのであればトコちゃん2が良いです🎵
恥骨痛や腰痛に使うと楽です。
坐骨神経痛は専用の骨盤ストレッチがネットに乗ってますから試してください。
次の日には痛みが消えますよ。
かき氷はじめました
恥骨痛に効くのが1,腰痛に効くのが2だそうです💡
トコちゃんのHPに自分に合ったベルト診断がありますよ◡̈⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝⃝
「妊娠・出産」に関する質問
ひとりっ子と思っていたのに…2人目について。 現在、39歳でもうすぐ4歳の女の子を育てています。 もともと子供は1人でいいと思っていたことと 年齢的なこともあり、出産後も思いは変わりませんでした。 でも、最近になり…
妊娠6週目に入ったところですが、先週診察に行ったところまだ心拍確認はできませんでした。 来週末に再度来院予定なのですが、今日おりものシート一面に広がる出血がありました。(真っ赤というよりは薄ピンク色) その後の…
妊娠中の食べ物について 妊娠中に酒、タバコ、カフェイン、うなぎ、生物は よくないとわかるので意識的に避けられますが、 そこまで神経質でもないので、食べた後にあれ? 大丈夫だったっけ?ってことがよく起こります😢 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント