コメント
mito
一歳前後のヨチヨチ歩き位までのお子様達が沢山居た気がします(^^)
私の娘は2歳位でも中入って遊んでましたが、小さい子がいっぱい居る中走り周ったりしたのであまり長居はしませんでしたw
今なら少し落ち着いてて空いてるかもしれませんね🤔
ママリ
まだ歩けない赤ちゃんも遊べるふかふかのスペースあるし、バウンサー二台やベビーベッド一台あります!あと授乳室とオムツ替えのお部屋もありますよ!
-
こま
ありがとうございます☺️☘️
歩けない赤ちゃんも遊べるように施設充実してるんですね!行ってみたくなりました🎵- 10月6日
たろ
拾い画像ですがこんな感じですよー!
平日午前中たまに行ってましたが、ねんねの赤ちゃんから、走り回れる子まで様々でした💡
ねんねの子は画像の真ん中、ベビーベッドの横にあるスペースに寝かせておもちゃで遊ばせてました😊
最近行ってないですけど、私が行くときは写真より人少ないです🤔
-
たろ
走り回れる子は、奥の部屋が室内アスレチック?みたいになってるのでそっちで遊んでる子が多いです💡
- 10月6日
-
こま
画像までありがとうございます😊🌸
いろんな年齢のお子様が行けるんですね!うちの子はまだねんねの時期なので行くの控えてましたがこれなら行けそうですね🎵安心しました!- 10月6日
うみんこ
久しぶりに土曜日に行ったのですがすごく混んでました💦
多分、暑かったので公園に来ていた方たちも中に来たんだと思いますが走り回る子供もたくさんいてすぐに出てきてしまいました。
平日であればもう少し空いているのかもですね〜
-
こま
ありがとうございます☺️!!土曜日すごく暑かったですもんね☀️
平日にでも行ってみたいと思います!- 10月8日
こま
ありがとうございます😊✨
てっきり3.4歳以降の走り回るお子様がいると思ってたのですが意外と小さいお子様達がいるんですね😳
公園設立当初すごい混んでたのが印象的でしたが空いてそうな時に覗いてみようと思います!
mito
すみません、室内の支援センターの事と勘違いしちゃってました😂
室内は小さい子が多く、お外は2、3歳の未満児や、
保育園幼稚園にまだ行ってない4歳位の子が多かったです!
こま
私の言い方が悪かったです🙇♀️ご丁寧に教えて頂きありがとうございます!
状況が聞けて良かったです😊☘️