コメント

yui.am
現在2歳0ヶ月の娘に1歳のお誕生日の際にアンパンマン のことば図鑑スーパーデラックスを頂きました‼︎
娘は貰った日からたぶん毎日1度は開いています☺️✨
日本語や英語があったり、動物から日常のことまですごくいろいろなことが載っていて本当に貰って良かったと思っています‼︎
旅行に行く際なども車内で飽きないように持って行って遊んでいます‼︎
yui.am
現在2歳0ヶ月の娘に1歳のお誕生日の際にアンパンマン のことば図鑑スーパーデラックスを頂きました‼︎
娘は貰った日からたぶん毎日1度は開いています☺️✨
日本語や英語があったり、動物から日常のことまですごくいろいろなことが載っていて本当に貰って良かったと思っています‼︎
旅行に行く際なども車内で飽きないように持って行って遊んでいます‼︎
「2歳」に関する質問
ママ友が欲しいです。 知らない土地に引っ越して来て身近に知り合いもおらず毎日2歳と0歳の育児に追われ気付けばまともに大人と会話しておらず孤独を感じてます… ママ友ってやっぱり保育園とか児童館みたいなところに行…
2歳の娘です。 元々普段から汗っかきなのですが ここ最近の熱帯夜で汗びっしょりで寝ていて かと思えば頭から湯気でそうなくらい熱くて 大丈夫?!と思っているとまた汗びっしょりで って流れを一晩で繰り返しているので…
32歳の独身の友人 インスタのストーリーに、 私はもう誰も不幸にしたくないから一人で生きて行く とか みんなとは全然違う道を行っているし親不孝者だけど (多分結婚していないことを言ってる) 今が幸せだから穏やかに過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるる
コメントありがとうございます‼️
お返事遅くなってすいません💦
そんなに良いんですねー^_^❤️是非購入したいと思います⭐️