電動自転車っていくらくらいするものでしょうか??いまから貯めようかなーと思ってます❤️
電動自転車っていくらくらいするものでしょうか??いまから貯めようかなーと思ってます❤️
- あーママ(8歳, 10歳)
コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
10万前後だと思います!!
この前地元のAEON行ったら、セール中で6万くらいのもありましたが、基本的には10~15万くらいだったかと😂
高いですよね~!
私も今は基本的には車移動ですが上の子が幼稚園通うようになったら電動買うか迷い中です😅
退会ユーザー
ブリヂストンのビッケですが、子供乗せとそのシートも含めて15万円くらいだったかなと思います〜!
-
あーママ
高いですよね(;_;)安いの買って壊れても嫌だからいいのを買おうかなと思ってはいますが…
- 10月6日
ゆーかり
PanasonicのギュットミニDXを子ども乗せ後ろシート等含めて13万円くらいでした。
店頭ではもう少し高かったのですが、楽天で一番安いお店で購入しポイントも5倍だったのでお得でした(*^^*)
-
あーママ
軽く10万は超えますね…
貯金頑張らなきゃです(;_;)情報ありがとうございます!!- 10月6日
あーママ
やはりお高いですねー(;_;)