※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
家事・料理

オススメのコードレス掃除機ありますか?抜け毛がやばくて掃除機かけて…

オススメのコードレス掃除機ありますか?抜け毛がやばくて掃除機かけてもすぐに溜まります😭

コードありは、コードーを引っ張ったりと色々面倒なので、もっと気軽に使えるのを探してます!なるべくお値段が安いのがありがたいです!!

ちなみに、今のところツインバードのコードレス掃除機を検討しています!

もし、使ってらっしゃる方は使い心地を!またもっと他にオススメのがある方、教えてください!

コメント

Mayumi♩

やはりダイソンですよ。
髪の毛絡まないようになってますし、手入れも楽です。
店頭で説明してもらって安くなってたので長い目で見て購入しました!
カーペットもフローリングもいけて申し分ないです!
子どももごはんとか色々落とすし毎日使ってるのでコードレスである程度の吸引力は必要なので買って良かったです。

rai

私は先日電気屋さんに見に行ってシャープのコードレスで軽いものを試運転させてもらったらとても使いやすかったです✨
まだ検討中ですが、dysonは私には重くて却下です💦

アイリスオーヤマの新しいやつ、かなり使いやすいです♬

もう少しお値段出せるなら、
パナソニックの新しいやつか、
シャークというメーカーのやつが吸引力もあるし、
使いやすそうでした(*'-'*)