コメント
ぬーん
私も散歩や公園に行く時、ベビーカーだったり、親がハンドル操作できる三輪車を押していってます😅
疲れたら乗せてあげて、あとは私の散歩に付き合ってもらってます😂
mog
ベビーカー押しながらのほうが疲れませんか?意味なくないと思います💡
それに、上の子がいると普通に生活するだけでも、1人目の時よりたくさん動いてると思います🙌✨自然としゃがんだりスクワット的な動きも追加されてると私は思ってます笑
-
さやか
ベビーカー押しながらだと
楽なので意味あるかな?と
思い…😅💦
そうですよね😳💓
頑張ります!- 10月6日
🍎
私もベビーカーでお散歩してました✨
上下運動が大事だと聞いたので、なるべく振動を与えるように意識して歩いてました😃
病院着いてから2時間で産まれるスーパー安産でしたよ☺️出産頑張ってくださいね🙌
-
さやか
ありがとうございます😊
家ではトイレが下の階にあるので
トイレにいくたびに階段
上り下りするのですが
それも上下運動になるのですかね🤔?- 10月6日
-
🍎
なりますなります❗️特に下るときの振動が赤ちゃんが降りてきやすいそうですよ☺️雨の日とかは階段上り下りもやってました🎵
- 10月6日
-
さやか
そうなのですね😳💓💓
私も頑張ります(>人<;)
ちなみに質問とか関係ないのですが
二人目は何週で生まれましたか?☺️- 10月6日
-
🍎
38週2日でした😺
37週の検診では子宮口2センチで、まだまだかなぁって言われましたが、38週の検診でグリグリしてもらったら次の日産まれました🐣
ソワソワしちゃいますよね💦二人目は、びっくりするくらいお産の進みが早かったです☀️- 10月6日
-
さやか
そうなのですね😳❤️
私も次内診があるので
グリグリしてもらって
頑張ります☺️✨✨- 10月6日
さやか
やっぱそうなりますよね😅