choco
ほんとに個人差あるのでなんとも言えないと思います11週ならでてなくて普通だと思いますよー!(笑)
私は16週くらいからポコってではじめました!

退会ユーザー
1人目が6ヶ月過ぎでした!
2人目ならば今私も11週と5日で少し出てきたかな〜?という感じです☻

ずっとお腹すいてる
16週で出てきたなーて感じでした!
でも他の人から見ても明らかに妊婦!ってわかったのは7ヶ月とか8ヶ月とかでしたよ!☺️

さーママ
安定期に入る16週ごろから目立ち始めます❗️11週ならまだまだですよ^ ^

いちご
いま2人目でもう出てきましたが、1人目なんて産休に入るまで全く気づかない人もいるぐらいでしたよ笑
背が高いからか、前に出てこなくてもスペースが十分あったみたいです。

まる
私7ヶ月とかまでほぼ妊娠前と変わりませんでした!😅
割とお腹ってでないものだなーと( 笑 )
今8ヶ月でやっと妊婦さんってわかるぐらい出てきたんですが、
8ヶ月にしちゃ、小さいね〜って言われます( 笑 )

R
一人目は安定期入ったくらいだった気がします😃

とらねこ
6ヶ月ぐらいでやっと出てきましたよ☺️💕
11週のときはぺったんこでした😄

ちろろ
1人目ですが10週くらいから、あれ?と思いましたが、便秘とか脂肪がついたぽっこりのようでした!
目に見て分かるようになったのは13周くらいで、今ではもう妊婦のお腹です(*˘︶˘*)

退会ユーザー
私は12週くらいに旦那に「おなか出てきたね」って言われて確かにと感じました😊
人それぞれなので病院で何も言われてないんでしたら気にせずにおなか出てくるの楽しみに思ってた方が良いと思いますよ♪

退会ユーザー
来週4ヶ月になりますが既にポッコリ出てきてパジャマ用のスウェットも普通の下着も早くもキツくなっちゃいました💦1人目の時も割と早い段階でお腹が出て来てたのでほんとに体質かもしれないです(笑)ちなみに、最終的には臨月でもお腹小さいと言われたので途中でお腹の大きさはペースダウンしたみたいでした(笑)

ひなた
わたしも、全然でてきません。体重も増えないし、次の診察まで2週間以上もあるので毎日不安です。😂でも、個人差があるって言われるので、気にしないようにしなきゃと思ってます。不安ですよね!わかります。
-
sora
やはり不安ですよね😭
個人差なのでしょう😭- 10月7日

ckstj
初マタですが、9週くらいには自分も夫もお腹出てきたと気づくくらいヘソ下がぽっこり飛び出てきて、11週の今はぴったりめのキャミソールがお腹に引っ掛かって下まで下げづらいです。もともとチビで痩せててお腹でたこともなかったので、家族はすぐに気がつきました。お腹の出方って個人差激しいみたいですね、私もこちらで色んな方の意見みて参考にさせてもらってます。
-
sora
早いですね!!わたしも早く妊婦らしい体になりたいです!笑🤰
- 10月7日
コメント