コメント

ma3
男性か女性かにもよると思いますよー!
タオル類なら消耗品で困らないので、良いタオルとか?
ma3
男性か女性かにもよると思いますよー!
タオル類なら消耗品で困らないので、良いタオルとか?
「上司」に関する質問
あー、失敗した😭😭 転職したけど大失敗!!! 夜に1歳の子が喘息発作が出て急変 夜間救急にかかり そのまま紹介状出され入院… それを上司に伝えたら 「シフト制だから当欠は迷惑」 「もっと早く病院いけなかったのか?」 …
皆さんにご質問です。 5/15〜復職します。 先週上司から、もしよかったらDXに異動してくれないか?と言われました。私はまだ1年しか事務経験がありません。 復職しても当たり前に事務を続けられると思っていました。 で…
妊娠中の車の運転どのくらいまでしていましたか? 子宮内に血腫ができやすく処置後、 車に乗っても座れない、横になるしかない時もあります。 血を抜いてもらってもすぐ復活するので どこかの血管が切れていると説明を受…
お仕事人気の質問ランキング
ma3
あ、昔、単身赴任してた女性上司が入浴剤毎日使うねん!って入浴剤もらってすごい喜んでました😊
(o´・ω・`o)
タオルはいいですねー!( ´∀`)絶対使うし
ありがとうございます✨
ma3
男性ならご飯作るの大変かもなので
レトルトのいいお味噌とかどうでしょう?
「宝の麩」という味噌汁もらって感動しました笑
(o´・ω・`o)
今調べたんですけど美味しそうだしなんか可愛いですねこれ(*`艸´)タオルとこれ渡せばいいですねー❤良いものを教えて頂き本当に助かりました( ´∀`)