コメント
ma3
男性か女性かにもよると思いますよー!
タオル類なら消耗品で困らないので、良いタオルとか?
ma3
男性か女性かにもよると思いますよー!
タオル類なら消耗品で困らないので、良いタオルとか?
「上司」に関する質問
少し前にも呟いたのですが 上司であり友達の子が仕事やめたいやめたいって 毎日言ってきてノイローゼになりそうです。 以前コメントで頂いた様に対応してみましたが 何を言っても「辞めたい」ばっかりで 結局私にどうし…
職場の上司に明日子どもの病院受診のために遅れて出勤する旨をLINEで伝えたと思ったら職場全体のグループLINEに誤爆しちゃいました😂めちゃくちゃ恥ずかしいのでどなたか励ましてください😂😂😂
朝から息子が発熱しています。 子ども達が通っている園は解熱後24時間ルールなどはないので ここから熱が下がれば明日保育園には行けるのでお休み確定とは限りません🤔 が、しかし39度と熱は高いし今の時点でこれだけの高…
お仕事人気の質問ランキング
(o´・ω・`o)
タオルはいいですねー!( ´∀`)絶対使うし
ありがとうございます✨
(o´・ω・`o)
今調べたんですけど美味しそうだしなんか可愛いですねこれ(*`艸´)タオルとこれ渡せばいいですねー❤良いものを教えて頂き本当に助かりました( ´∀`)
ma3
あ、昔、単身赴任してた女性上司が入浴剤毎日使うねん!って入浴剤もらってすごい喜んでました😊
ma3
男性ならご飯作るの大変かもなので
レトルトのいいお味噌とかどうでしょう?
「宝の麩」という味噌汁もらって感動しました笑