コメント
はにわん
今年の年賀状に使いましたよー!
はにわん
今年の年賀状に使いましたよー!
「年賀状」に関する質問
もし義実家に帰省していて、自分の親が贈ったお歳暮やお中元に目の前で文句やケチつけられたらどういう対応しますか?旦那さんは守ってくれますか? うちは10年我慢しましたが耐えられずその場で義両親に指摘し、親にも…
目上の親戚との付き合いについて。 年賀状のやり取りしてますか? 子供が産まれたらハガキ送ってますか?あと引っ越した時などの引越しハガキとか、、、 義母が5人兄弟の1番下で、上4人に結婚や出産や引越しで必ずハガ…
100日で1000個捨てチャレンジ13日目! 寝る前に変なテンションでやっちゃうよね🤣 ・前に住んでたマンションの書類(なぜとっていた!?絶対いらん笑) ・デザインが昔すぎて多分売れない、、もったいないけど捨てるしか…
その他の疑問人気の質問ランキング
nozomi
早速ありがとうございます!!
印刷はご自分でされましたか?
nozomi
そうだったのですね^ - ^
プリンターがあるので自分でやりたいんですけど、なんか特別な設定とかいるのかなーと思いまして💦💦
カメラロールに保存してそれを印刷って見たんですけど、そのまま印刷したらすべてが写真ぽい感じになってしまうのではないかなと💦💦
nozomi
そうですよね😅😅
2人目産まれてから写真撮って作る予定なので、めっちゃギリギリになりそうですがとにかくインクストックは忘れずにしときます^ ^
はにわん
プリンター壊れちゃってたので、印刷もお願いしました🌸
宛名も印刷してもらえるらしいんですけど、毎年このアプリを使うかわからないのに、個人情報入れるのもなーと思って宛名は手書きにしちゃいました💦
はにわん
どーでしょう💦ハガキの材質とかプリンターの設定によって変わってくるとは思うんですけど、一度いらない(もらった古い年賀状とか)ハガキに試し刷りしてみてはいかがでしょう?
ちなみに印刷枚数にとよりますけど、インクが光の速さでなくなりますので、買い置きは用意しておいた方がいいですよー😅