コメント
ぽっぽ
ムーニーはLとビックが新しくなってハイウエストになりましたがそれ使われてますか?
もし使われてないならハイウエストになった分漏れにくいのでは?と思います。
yua
パンパースとムーニーは比較的小さめだから、サイズアップか大きめのメーカーに変えると良いです!
うちの上の子は1歳頃ゆるゆるウンチで背漏れするタイプだったので、布団でウンチまみれの衝撃わかります…😂
グーンはギャザーが大きめで漏れにくかったので、1歳頃使ってました🎵
大きめのお子さんなら、メリーズは縦幅もしっかりあって伸縮性も良いので背漏れしにくいですよ!
今日はmamiiiさんもお昼寝できるといいですね、お疲れ様です😅
-
mamiii
パンパースは長めで背中漏れにはいいと思ってずっと使ってましたが、今回漏れまくりで口あんぐりです…😱😱
メリーズも結構好きなので、グーンと合わせてドラッグストアで見てみます✨
旦那も休みだったのでなんとかお昼寝できました😂
ありがとうございます😭✨- 10月6日
-
yua
パンパースは通気性も良いし、新生児期なんてすごく使いやすいんですけどね😅💦
お昼寝できてよかったですね〜💓
私も今日は30分お昼寝できてスッキリです✌
午後も頑張りましょう😄- 10月6日
みかん
経験はないのですがおむつカバーが背中のうんち漏れに良いと聞きました😊
情報まで。
💩まみれになったら洗ってあげるのも大変ですね💦お疲れさまです!
-
mamiii
おむつカバーも考えました!✨
西松屋とかで見てみようと思います🎵
ありがとうございます😭✨- 10月6日
mamiii
そうなんですね!✨
ドラッグストアで見てみます!
ありがとうございます😊