その他の疑問 今年も残すところ1日ですね。本厄を無事に通りぎようとしています。今… 今年も残すところ1日ですね。 本厄を無事に通りぎようとしています。 今年のはじめ、同居している義母から厄払いに帯をいただきました。 一年無事に過ごせたので、来年には内祝いを返そうと思っているのですが、何がいいのかさっぱりです。 別居であれば、洗剤や食品など思い付くのですが、同居のためそれもなぁ...と。 皆さんは厄払いのお返しは何にされましたか?? 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 内祝い お返し 義母 洗剤 食品 同居 別居 ⭐ちィ⭐(9歳, 12歳) コメント miu ん?厄は2/2までありますょ。 2/3~新しい年になります♪ 私も本厄です!厄払いしてません。 残り1カ月ちょっと無事に乗り越えましょう☆ミ 12月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント