雑談・つぶやき 抱っこで寝かしつけてからの布団への移動..!本当に毎回ドキドキする😂今… 抱っこで寝かしつけてからの布団への移動..! 本当に毎回ドキドキする😂 今夜は無事成功!やっと寝れる〜!😴😴😴 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 寝かしつけ 布団 ままり コメント えり お疲れ様です。おやすみなさい(*´ー`*) 10月6日 ままり コメントありがとうございます😊 そしておはようございます🤗 10月6日 えり 少しはぐっすり眠れましたか? おはようございます♪ 10月6日 ままり 珍しく3時間寝てくれたおかげで、随分よく眠れた気がします😭💕 えりさんのお子さんはもう夜はまとまって寝てくれますか?? 10月6日 えり 4ヶ月頃から10時間ぐらいまとめて寝てくれましたが、昨日とかたまに夜中に起きますね。でも20時に寝てくれたので、7時間は寝てくれましたね。笑 1ヶ月の頃だと夜泣きが凄かった気がします…。 10月6日 ままり やっぱり私は今の時期はまだまだ踏ん張りどきなんですね😂 早くまとまって寝てくれるようになると嬉しいです😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
そしておはようございます🤗
えり
少しはぐっすり眠れましたか?
おはようございます♪
ままり
珍しく3時間寝てくれたおかげで、随分よく眠れた気がします😭💕
えりさんのお子さんはもう夜はまとまって寝てくれますか??
えり
4ヶ月頃から10時間ぐらいまとめて寝てくれましたが、昨日とかたまに夜中に起きますね。でも20時に寝てくれたので、7時間は寝てくれましたね。笑
1ヶ月の頃だと夜泣きが凄かった気がします…。
ままり
やっぱり私は今の時期はまだまだ踏ん張りどきなんですね😂
早くまとまって寝てくれるようになると嬉しいです😭