9ヶ月の娘がハイハイで手が出ないけど、足だけ動かして前進する変わったハイハイ。ハイハイなのかズリバイなのか不安。お腹が浮いているのが気になる。
9ヶ月の娘のハイハイなんですけど、四つん這いにはなるんですが、そこから足だけ動かして手がでず、変なハイハイです(´;ω;`)飛び跳ねて前進したり(笑)文章じゃ伝わりにくいんですが(´;ω;`)これって、ハイハイなんでしょうか、ズリバイなんでしようか??お腹が浮いてるからハイハイなのかなー😭きちんと手がでるのか不安です(´;ω;`)
- あき(6歳)
コメント
はむはむ
長女がよくしてました😂😂👏
親と大笑いしながらみてましたよ。懐かしい👏👏
大丈夫です。そのあときちんとできました(*^^*)
maRio❇︎
ズリバイでもないし、ハイハイの一歩手前ですかね!うちの子もしてましたよー!気が付いたら手が出るようになってました!気にしなくても大丈夫ですよー♡
-
あき
一歩手前なんですね😍安心しました♥不格好すぎて😂😂楽しみに見守ってみます❤ありがとうございます☺
- 10月5日
ふー
娘もそんな感じで
支援センターで教えてもらったのが
滑り台の滑る所を登らすと手が出す練習になるみたいでそこから普通のはいはいになりました
-
あき
なるほどです🤔手の出し方がイマイチわからないみたいで(´;ω;`)来週支援センターいって試してみます❤ありがとうございます(^^)
- 10月5日
ココアがすき
想像したらモーレツに可愛いですね♡
見てみたい♡
ウチの子達はまともなハイハイにならず歩きだしましたがあっという間に前に進むようになりますよ♡
よーく目に焼き付けてくださいね!
ちなみに息子は高バイ(くまさんみたいな)
娘は左足を引きずりながらのハイハイ
でした笑
-
あき
娘なりに一生懸命動いててすごく可愛いんですけど、ちょっとこれ大丈夫??ってなってました(笑) すでにつかまり立ちもしはじめてきちんと手がでるかな?ってかんじですけど☺ お子さん二人共個性的なハイハイだったんですね😂😂いろんな動き方があってかわいいですね❤たくさん、ムービーに収めておきます☺ありがとうございます❤
- 10月5日
あき
ほんとですかー?😁てことは、もうすこしで手がでるんですかねー??\(^o^)/楽しみにしときます♥ありがとうございます(^^)