コメント

めろ
少なすぎるとうまくいかない時ありますね😭あと、茹で汁を少し入れたりしてました!!

はるママ
3週間ならクリアしてる野菜ミックスして、ブレンダー使ったらどうですか?
うちは人参玉葱はクリアしてるので、一緒に茹でて、茹で汁と一緒にブレンダーしてます🙆♀️
少ないと汁とか足してしなきゃなので、びしゃびしゃになります😭💦
-
mm
ミックス思いつきませんでした😳💕
今のところ人参かぼちゃ大根サツマイモだけなのですが、どの組み合わせもミックス大丈夫そうですかね?😣- 10月5日
-
はるママ
多分どの組み合わせでも大丈夫だと思いますよ🙋♀️
子供によって嫌ー😨とかあるかもなので、ちょっと作ってみて、好みを探すと大丈夫だと思います☺️少しめんどくさいですが😅
葉物系はブレンダーするとき結構多めでしないと中々ちゃんと出来ないので、お湯でブレンダーしてクリアしたら人参とか大根とかミックスするとやりやすいですよ😊- 10月5日
-
はるママ
BFコーナーでミックスされてるやつ参考にするといいかもです😊✨
- 10月5日
-
mm
大根は苦手みたいなので何かとミックスして食べさせてみます😆💓
今日ほうれん草作ったんですがとても苦戦してしまって…
ほうれん草単独でクリアしたらミックスしてみます🤣❗️
BFも見てみます!!
とても参考になりました😭
ありがとうございます❤️- 10月5日
-
はるママ
グッドアンサーありがとうございます😊
うちもほうれん草苦手です😭
かぼちゃ、りんご、バナナが好きなので混ぜてあげてます🙋♀️
大変ですが、頑張りましょ😂💦- 10月5日
-
mm