お子さんの動物園デビューはいつ頃ですか?暑いのもマシになってきたし、…
お子さんの動物園デビューはいつ頃ですか?
暑いのもマシになってきたし、
寒くなる前に行きたいな〜〜って思ってます
いいねでお答え頂けると嬉しいです🙉❤︎
- r.(1歳3ヶ月, 7歳)

r.
0ヶ月〜4ヶ月に行った

r.
5ヶ月〜8ヶ月に行った

r.
9ヶ月〜11ヶ月に行った

r.
1歳またはそれ以降に行った

310
回答無視してごめんなさい!
医師に聞いてみたら、一歳までに一回は行っといた方がいいと思うよ!
いい意味で汚いから、免疫力に関わってくるって言われました!🙇♀️
-
ななみ
5ヶ月(?)ごろまでに1回と1歳までに1回の計2回いくのが1番いいとも言いますよね😊
- 10月5日
-
r.
その噂聞いたことがあり、行きたいなって思ったんですけどもうすこし反応がある頃に行きたいのですが、そうなると真冬なので迷います(笑)
- 10月5日
-
r.
5ヶ月😳!
すぎちゃったあ〜〜
2回行くのがいいって言うのは初めて聞きました!!- 10月5日
-
310
まぁ噂ですからね😂😂
別に、電車乗るだけでも、外出るだけでも汚いことには汚いと思うので免疫つきそうですけどね笑笑
確かに反応ある時に行きたいですよね♡わかります♡
私はいつ行ったかなぁ…笑笑- 10月6日
-
r.
たしかに外出るだけでいろんな菌がウジャウジャしてるし免疫つきそうですね(笑)
そうなんですよね😭行くならやっぱり反応あるときがいいな〜〜って。- 10月6日
-
310
わかります😂😂😂
11ヶ月の時に水族館行ったんですが、人混みすぎて人を見にきたみたいになった時はもういろんな菌うじゃうじゃだろうな〜もう!今日は免疫力を高めにきたぞって言い聞かせました笑笑
魚見れなくてヤケクソです笑笑- 10月6日
-
r.
お返事遅れてすみません💦💦
水族館って券を買うのにも行列のイメージです。人がいっぱいだと赤ちゃんの目線からだと全然見えないですもんね...- 10月8日

退会ユーザー
5ヶ月に行きましたが無反応でした。それから一年後に別の動物園に行きましたが歩けることもありテンション高かったです。
歩けるようになるまでは親が行きたいところに連れまわす方が良いです。
-
r.
やっぱりまだ無反応ですよね😥
免疫力アップになるなら連れて行ってあげたいなって気持ちもあって...
最悪は興味が持つようになった真冬に厚着していこうと思います!- 10月5日
コメント