妊活 高温期21日目で、検査薬の結果が気になります。化学流産の経験があり、不安と悩みがあります。妊娠したいですが、胸の張りと下腹部の痛みがあります。 こんばんは🌙 今日で高温期21日目でした! 検査薬したら確実に出る頃でしょうか? 今まで2回化学流産を経験しているので 早く検査薬するのが不安で悩んでいます💭 胸の張りと下腹部の痛みがあります。 今度こそ無事妊娠したいです😭😭😭 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 妊娠したい 検査薬 高温期 リリリ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー もう出ますよ‼️ なんなら朝一じゃなくても出ると思います✋ 21日なら妊娠の可能性大ですね‼️ 無事妊娠して育ちます様に‼️ 10月5日 リリリ ほんとですか😭✨ ありがとうございます!!!! 生理予定日から何日遅れかより、高温期何日目かの方が確かなのですか🕊? 10月5日 退会ユーザー 生理予定日だと、排卵が遅れてるだけの可能性もあるので高温期何日目が大事です‼️ 私は15日目から、朝一じゃなくても陽性反応出ましたよ✋ 10月5日 リリリ そうなんですね!!! それを聞いて期待が持てました😌 明日検査薬してみようと思います♪ 10月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリリ
ほんとですか😭✨
ありがとうございます!!!!
生理予定日から何日遅れかより、高温期何日目かの方が確かなのですか🕊?
退会ユーザー
生理予定日だと、排卵が遅れてるだけの可能性もあるので高温期何日目が大事です‼️
私は15日目から、朝一じゃなくても陽性反応出ましたよ✋
リリリ
そうなんですね!!!
それを聞いて期待が持てました😌
明日検査薬してみようと思います♪