コメント
ゆっきー
そのうちなれますょ😊機嫌が良い時に履かせてベビーカーに乗せたり抱っこしたりしてみてはいかがでしょう?
u.s
靴下みたいな靴のベビーフィートとゆう靴はどうですか?
ファーストシューズでそれを履かせてました(´▽`)
歩けない間は室内で履けるし汚れたら洗濯機で丸洗いできるし便利でした✨
カブトムシ大好き息子
うちはしばらく家の中で履かせてある程度なれて、歩けるようになってから外履きにしましたよ😆
コナツ
ベビーフィートとかで慣れさせてから、室内で靴を数回履かせてみました。
最初は気になって触ってばかりでしたが、いつの間にか気にしなくなりましたよ🙆
試されてたらすみません(>_<)
ゆっきー
まだ慣れてないんじゃないですか😊靴履く=歩こう!じゃなくて靴に慣れて、少しずつ地面に慣れれば大丈夫ですょ。時間かけてゆっくりと😊あっという間に歩いて、今の時期が懐かしくなりますょ😆
みのり
うちも家では歩くのに、外ではなかなかでした😂2ヶ月くらいはかかったような!
お出かけした時に、外に楽しいものがある!歩くと楽しいとこに自分で行ける!っていうことにだんだん気づいた感じです!無理に歩かせず、外で靴を履かせるだけでいいと思います☺️
息子はしばらく庭ですら泣いてました😂
あき
アティパスのベビーシューズをファーストシューズにと友人から貰いました。
靴下にソールが付いてるようなものです。
うちはまだ履かせられませんが、友人達は重宝したとの事でした。
試してみるのも良いかもですよ😊
とるる
私はまずは室内で慣らしましたよ(*^^*)そしたら、今まで嫌がられた事ないです!
あ
やっぱり時間かけて
慣れさせるしかないですかね(꒦ິ⌑꒦ີ)
靴履くだけなら、泣かないようになったんですが
地面に下ろしたり一緒に歩こうとすると
すぐ泣きます🤣🤣
ゆっきー
ごめんなさい!返信するところ間違っちゃった💦