いきなりストローマグを使ってます。ですがふたを毎回開けられびしょ濡…
いきなりストローマグを使ってます。
ですがふたを毎回開けられびしょ濡れ。
なにかほかにいいのありますかね?
- mi(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
もう普通のストローマグに替え時ですよ😅うちもやられるようになって変えました。
なみ
コンビのテテオストローマグを使っています。
子供が振り回してもテーブルから落としても漏れないですよ。
いきなりストローマグを使ってます。
ですがふたを毎回開けられびしょ濡れ。
なにかほかにいいのありますかね?
退会ユーザー
もう普通のストローマグに替え時ですよ😅うちもやられるようになって変えました。
なみ
コンビのテテオストローマグを使っています。
子供が振り回してもテーブルから落としても漏れないですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉の爆発期の前兆ってどんな感じでしょうか? 言ってることは、ほとんど理解していて名詞の理解度も高いですか? それとも、なんとなくわかってるけどまだまだわからないことも沢山あるけど、たくさん言葉が出始めて理…
現在8ヶ月の娘がいるのですが4月に保育園入所が決まり0歳児ではいるのですが、生後半年からずっと保育園に入れずやっと決まったのは嬉しいのですが、ずっと一緒にいていざ保育園決まると寂しさが込み上げてきました😭😭 ま…
混合(ほぼ完母)で育てているままさんに質問です、! 1日息子を預ける予定があるのですが 授乳してない間の母乳どうしてますか❔ 私の場合普段1.2時間の間隔で授乳しているので張ってしまう事がほとんどないのですが、何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント