雑談・つぶやき ショック!先月分譲地の一角を購入し、今日見に行ったら南側の一件が建築… ショック! 先月分譲地の一角を購入し、今日見に行ったら南側の一件が建築し始めていました。(うちは北側の土地) まさかの二世帯住宅らしく、土地の端から端までパツパツに建てるみたいで建物自体、境界線から90センチしか離してないようで、真裏に建つうち畑が前の家の陰にすっぽり入ってました笑 西日ならあたりそうですが、、、笑笑 あー、つら。 日陰でも育つ野菜、あるのかな、とほほほほほ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 体 二世帯住宅 野菜 こより(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも目の前の家が横長に家を建てて、流行りの斜めの屋根なので冬はお庭真っ暗です🙄💦 けど慣れますよ笑 10月5日 こより 慣れですかね。 ショックでしたー! 斜めの屋根って流行りなんですね!最近は外壁が全部真っ黒の家が多いですよね!前の家がもしそうだったら更に真っ暗なイメージになりそう😂😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こより
慣れですかね。
ショックでしたー!
斜めの屋根って流行りなんですね!最近は外壁が全部真っ黒の家が多いですよね!前の家がもしそうだったら更に真っ暗なイメージになりそう😂😂