子育て・グッズ 服着るのもイヤ服脱ぐのもイヤ帽子被るのもイヤオムツ変えるのもイヤと… 服着るのもイヤ 服脱ぐのもイヤ 帽子被るのもイヤ オムツ変えるのもイヤ とにかく触られるのがイヤ 9ヶ月でこんなイヤイヤになるのでしょうか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り オムツ 服 帽子 こゆまえと(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント COCORO 一歳3ヶ月頃からはイヤイヤしてます! 9ヶ月頃からは自我でてきますよ♡これからもっとレベルアップしていきます(笑) 10月5日 こゆまえと 大変です😱これ以上レベルアップすると手につかなくなりそうです😱 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆまえと
大変です😱これ以上レベルアップすると手につかなくなりそうです😱