雑談・つぶやき まだまだハイハイまでの息子。最近、旦那か私の足にしがみついて抱っこ… こんばんは。 まだまだハイハイまでの息子。 最近、旦那か私の足にしがみついて抱っこを要求する回数が増えました🤣 試しに旦那と私で並んで息子を呼ぶと高速ハイハイでやってきて。。 どっちにしがみつくか⁉️と様子を見ていたら毎回毎回旦那と私の間をすり抜けて行き振り返って笑顔🤗😀 とっても平和主義な息子です😆→ちょっとさびしい☹️ 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 旦那 息子 ハイハイ すままま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント