妊活 私は五月に掻爬手術をしましたがそれまでは生理不順でした😭ですが、術後… いつもお世話になっております。 私は五月に掻爬手術をしましたが それまでは生理不順でした😭 ですが、術後は正常に戻りました! ですが、元々不順なのでいつ不順になるかと ヒヤヒヤしてます😢😢 そして、いつも排卵日がグラフと検査薬にて わかるんですが、今回検査薬が中途半端で 終わりにしてしまい、あてになりません… 基礎体温的にいつ排卵してるかわからなくて この辺ってわかる方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 検査薬 かにゃん(6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント