コメント

☆たま☆
しました!
親切で良かったですよ☺
☆たま☆
しました!
親切で良かったですよ☺
「山梨県」に関する質問
山梨県、神奈川県、東京都、愛知県 低予算だけど子どもと楽しめる場所教えてください😊 先日ズーラシアに行きましたが公立の施設で安い価格なのに1日遊べて施設もしっかりしていて感動しました🥹 そんな施設を他にも知りた…
山梨県の保育園について質問です くだま保育園 くだま陽だまりの家 玉諸保育所 友愛保育園 甲府みなみ幼稚園 に通っている方いますか? 競争率が高いのは承知なのですが 雰囲気等教えていただきたいです
産院の選び方について 決まらなくて悩んでいます。 体外受精で授かった38歳の初産・高齢出産です。 授かるまでは絶対に無痛(和痛)分娩が良いと思っていましたが、目星を付けていた産院は出産の取り扱いを辞めてしまい、…
その他の疑問人気の質問ランキング
kmam
コメントありがとうございます!!
私もこの間予約してきました☺️
ところで、和洋で髪型とかって
変えましたか??
☆たま☆
変えてくれましたよ♪
先に洋装ドレスで写真撮って
それからメイク直して和装で写真撮りました✨
スタッフの方も優しくて和気あいあいとした感じで撮影出来ました☺️
kmam
じゃあ両方の髪型を考えないとですね😆💗ちなみに髪飾りとかどーでした??
たのしみですーっ🙊
☆たま☆
ドレスの時、髪飾りもアクセサリーも結構あって、こういうのどうですか?ってオススメしてくれますよ♪
着物の時は着る着物に合うように準備してくれますよ☺
kmam
そうなんですね😆✨いい情報ありがとうございました💗