その他の疑問 山梨県笛吹市の田中写真館で和洋装のフォト婚をした方いますか? 山梨県笛吹市の田中写真館で和洋装のフォト婚をした方いますか?? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 4 写真 山梨県 笛吹市 kmam(7歳) コメント ☆たま☆ しました! 親切で良かったですよ☺ 10月6日 kmam コメントありがとうございます!! 私もこの間予約してきました☺️ ところで、和洋で髪型とかって 変えましたか?? 10月6日 ☆たま☆ 変えてくれましたよ♪ 先に洋装ドレスで写真撮って それからメイク直して和装で写真撮りました✨ スタッフの方も優しくて和気あいあいとした感じで撮影出来ました☺️ 10月6日 kmam じゃあ両方の髪型を考えないとですね😆💗ちなみに髪飾りとかどーでした?? たのしみですーっ🙊 10月6日 ☆たま☆ ドレスの時、髪飾りもアクセサリーも結構あって、こういうのどうですか?ってオススメしてくれますよ♪ 着物の時は着る着物に合うように準備してくれますよ☺ 10月6日 kmam そうなんですね😆✨いい情報ありがとうございました💗 10月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmam
コメントありがとうございます!!
私もこの間予約してきました☺️
ところで、和洋で髪型とかって
変えましたか??
☆たま☆
変えてくれましたよ♪
先に洋装ドレスで写真撮って
それからメイク直して和装で写真撮りました✨
スタッフの方も優しくて和気あいあいとした感じで撮影出来ました☺️
kmam
じゃあ両方の髪型を考えないとですね😆💗ちなみに髪飾りとかどーでした??
たのしみですーっ🙊
☆たま☆
ドレスの時、髪飾りもアクセサリーも結構あって、こういうのどうですか?ってオススメしてくれますよ♪
着物の時は着る着物に合うように準備してくれますよ☺
kmam
そうなんですね😆✨いい情報ありがとうございました💗