子育て・グッズ うどんだけ食べて心配になることがありますか? うどんふたたま軽く食べました やばいですよね?! 大好きな唐揚げに見向きもせず 他のおかずに見向きもせず ひたすらうどんだけたべました うどんがたべたいのいってんばり! 楽ですが!心配にもなります 最終更新:2018年10月6日 お気に入り うどん おかず タルト(10歳) コメント 退会ユーザー 3歳の息子さんですか?? すごい!!たくさん食べますね♪ 会社の人に、そのうち絶対麺ブーム来るよって言われました!笑 ブームなのかも知れませんよ! 10月5日 タルト ありがとうございます ブームとかあるんですね いつもはふたたまかるくたべて おにぎりも唐揚げもペロッと食べます でぶまっしぐらですね 10月5日 退会ユーザー 会社の人のお子さんは、うどんの子とラーメンの子がいました!笑 そんなに食べてくれたら作り甲斐ありますね!お菓子じゃなくご飯モリモリは良い事だと思います😃 10月5日 タルト お菓子もたべますよ 10月5日 退会ユーザー お菓子もモリモリですか?? それはちょっと気になっちゃいますね💦 10月5日 タルト お菓子もジュースももりもりです 必ずデザートって言われます 10月5日 退会ユーザー すごい!!!胃袋が大人並みですね!? 健診で指摘されなきゃ大丈夫な気がしますが、たくさん運動もしたらなお健康ですね✨ 10月5日 タルト 私以上に軽く食べます 運動させないとですね 10月5日 退会ユーザー そうですね♪ 動いた分さらに食が進みそうですが!!笑 でも健康的で素晴らしいと思います♪ 食べない子に手を焼く投稿をよく見るので、タルトさんは息子さんの胃袋ガッツリ掴んだんだと思います👏✨ 10月5日 タルト ありがとうございます 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ブームとかあるんですね
いつもはふたたまかるくたべて
おにぎりも唐揚げもペロッと食べます
でぶまっしぐらですね
退会ユーザー
会社の人のお子さんは、うどんの子とラーメンの子がいました!笑
そんなに食べてくれたら作り甲斐ありますね!お菓子じゃなくご飯モリモリは良い事だと思います😃
タルト
お菓子もたべますよ
退会ユーザー
お菓子もモリモリですか??
それはちょっと気になっちゃいますね💦
タルト
お菓子もジュースももりもりです
必ずデザートって言われます
退会ユーザー
すごい!!!胃袋が大人並みですね!?
健診で指摘されなきゃ大丈夫な気がしますが、たくさん運動もしたらなお健康ですね✨
タルト
私以上に軽く食べます
運動させないとですね
退会ユーザー
そうですね♪
動いた分さらに食が進みそうですが!!笑
でも健康的で素晴らしいと思います♪
食べない子に手を焼く投稿をよく見るので、タルトさんは息子さんの胃袋ガッツリ掴んだんだと思います👏✨
タルト
ありがとうございます