妊娠・出産 9月2日から生理きて、まだ生理こないです!妊娠検査薬しましたが陰性でし… こんにちは! 9月2日から生理きて、まだ生理こないです! 妊娠検査薬しましたが陰性でした。 妊娠してる可能性はもうないのでしょーか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 生理こない ちー コメント こばしこばし👧👦 妊娠の可能性は低いかもしれないで すがもしかしたら排卵日がズレてて 検査薬するのが早く反応しなかった のかもしれないですね!!😭😭 10月5日 ちー ありがとうございます💦 産婦人科にも行ってみたんですが、1週間待ってみて、それでも生理こないなら検査薬してみてと言われて💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます💦
産婦人科にも行ってみたんですが、1週間待ってみて、それでも生理こないなら検査薬してみてと言われて💦