コメント
ゆきぃちゃん
大丈夫だと思いますよ😁💕
いつもそれ使ってますが洗濯終わったら乾燥まで連続でするので💦出したりしてないですよ🤣💦
気にもなってませんでした🤣💦笑
洗濯機壊れてないです😊♥️
洗い直しも必要ないと思います😁
洗濯物にこのボールが溶けて付いた?とかなったのですか?!😭💦💦
退会ユーザー
乾燥機能付きの洗濯機ですか??
クズネットに入っていないか確認しましたか?
すごいですね💦
もし間とかに入り込んでたら心配ですね💦
-
のん
クズネットは少しだけ入ってました😱
今水ためて回したら浮いてきました😫- 10月5日
-
退会ユーザー
お料理に使うザルですくうか、洗濯ネット広げてすくうしかないですね💦全部取りきれるといいのですが…💦💦💦
私も気をつけようと思いました…。いつもつい入れっぱなしです…。
アドバイスではなくすいません。- 10月5日
-
のん
おそらく洗濯→乾燥と続いてすると洗濯物と絡んでこんなに溶けないと思います🤔私洗濯してからワイシャツやシワになりやすいものだけ乾燥前に取ったんですよ!その時にボールが洗濯物から外れて洗濯層の一番下に行ったからダイレクトに熱が当たったんだと思います😭😭手ですくって何回か水入れて脱水したら動いたので洗濯機は壊れずに済んだみたいです😖今乾燥機から出した洗濯物畳んでます!中からまだまだ出てきました😫笑
- 10月5日
-
退会ユーザー
想像したら………、ヒーーーーーーッ😱!!ってなりました…。
いつもズボラなことしてるからこそ私は救われてたのですね💦いや、でもとても勉強になりました💦気をつけます…(・_・;💦💦
しかしほんとに壊れてなくて良かったです。よそのお宅の洗濯機ですが自分の家のかのようにホッとしました。明日は我が身だからかもです💦(笑)- 10月5日
ままり
のんさん、結局綺麗に取れましたか?うちも夫が乾燥機までかけて、溶けてしまいました…
-
のん
何度か水をためて回して浮かせてすくってを繰り返しました😭数回繰り返して何度か洗濯したら破片が出てきたけど洗濯は壊れずに今も問題なく使えてます!焦りますよね😭😭
- 7月31日
のん
溶けてこんなことになってました😱😱
5つ中4つ入ってたはずなんですが発見した残骸はこれだけでした😨
のん
忘れてました
ゆきぃちゃん
こんなことになるんですね😭💦💦
隙間に入り込んでるかもしれないですね😭
水溜めたら浮き上がってくることとかないですかね?!💦💦😭
のん
水ためて回して見たらめっちゃでてきました😱さて、どうやって救おう、、、、
ゆきぃちゃん
返信遅くなりました💦💦
浮いてきたんですね‼️とりあえずよかったです😄🌟
何回か洗濯回してる間に細かくなってまた浮いてくるかもしれないですね😅
私も気をつけます😭💦💦