o
妊娠初期にありました、
生理予定日三日前に性行為中突かれる度にズキズキ響くような痛みでした😣今まで無かった感覚だったのでなんかおかしいなぁとは思いました。
その性行為の変な痛みがあった次の日から2日間、ちゃんと寝てる(7時間は寝てる)のに日中強烈な眠気が治らなかったので検査薬フライングすると陽性が出てました!
フライングしたのは生理予定日前日です。高温期12日目。
o
妊娠初期にありました、
生理予定日三日前に性行為中突かれる度にズキズキ響くような痛みでした😣今まで無かった感覚だったのでなんかおかしいなぁとは思いました。
その性行為の変な痛みがあった次の日から2日間、ちゃんと寝てる(7時間は寝てる)のに日中強烈な眠気が治らなかったので検査薬フライングすると陽性が出てました!
フライングしたのは生理予定日前日です。高温期12日目。
「生理予定日」に関する質問
9/28排卵 9/12生理予定日 9/7〜9/10までフライングしたんですけどうっすらの陽性で妊娠しているのかわかりません。 教えてください🙇🏽♀️ 写真は9/10の朝一に撮った写真です。
化学流産お腹痛すぎませんか?😭 生理予定日から2日ほど遅れて出血しました。 生理予定日前から薄い陽性を確認していたのですが、なかなか濃くならず昨日出血。 私の生理痛というと、薬飲むか飲まないかくらいの痛みなの…
ソワソワ期で生理予定日当日を迎えた方いませんか?! 2日前に陰性だったので、リセット待ちでもあるんですが そうはいっても血を見るまではソワソワしてしまって😂 お話ししましょー!!! 妊娠されてる方が妊娠菌🦠置い…
妊活人気の質問ランキング
コメント