コメント
まお
今めっちゃ大変です(笑)
自我も出てきて怒るし泣くし😆💦
でも今のところ可愛くないと思ったことはなく常に今が一番可愛いなぁって思ってます😍
ぴよ
うちは1歳〜2歳前が人見知り場所見知りがとにかくひどくて大変でした😭😭
-
mugi
人見知りと場所見知りは大変ですね😭💦子育てお疲れ様です🙇♀️✨
1歳から2歳...まだ先ですが覚悟しておきます笑
ありがとうございます☺️💓- 10月5日
みさ
すでに目が離せないです。
6カ月でずり這い、ハイハイ、お座り全てしちゃったのでそれからあちこち行きまくります。
掃除もしてるつもりですがティッシュとかでもちぎって口に入れたり本当飲み込んだらしないかヒヤヒヤです。
焦って出しますが!
家事してる間はずっとベビーベッドに入れてます😅
-
mugi
わ!すごい!お座りまでできて早いですね✨✨毎日育児お疲れ様です🙇♀️🌼
もう周りに何も置けないですね🤔💦
7ヶ月だと私ももう少しなのでドキドキです!!
ありがとうございます!☺️✨✨- 10月5日
ぴー
ハイハイしない時までが一番楽でした😂今ハイハイ、つかまり立ちをはじめていてお出かけでベビーカーに乗せていると、動きたい!!!とぐずるようになって💦
それまで赤ちゃん💕って感じで可愛い😍しかなかったんですが、オムツ替えも、もう!じっとしてて😠といっちゃいます😂
-
mugi
やっぱりハイハイしない時が楽なんですね🤣毎日育児お疲れ様です!🙇♀️
ベビーカーでぐずられると勘弁して下さい😫って感じですよね💦
教えて頂きありがとうございます☺️🌼🌼- 10月5日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
昨日一昨日あたりからつかまり立ちするようになったので、目を離せなくなりました^^;
近くで見てる時に顔を見ながら後ろに倒れる(本人は座ろうとしてるつもり)ので、今度頭を守るクッションを買う予定です^^;
ずり這いでの後追いとかもありますが、つかまり立ちから後ろに倒れるのやめて欲しい(´・ω・)
-
mugi
つかまり立ちされたんですね✨ますます目が離せないですね👀👀💭
毎日育児お疲れ様です!🙇♀️
AmazonのCMでやってるクッション可愛いですよね💓🤤
勉強になりました!ありがとうございます☺️✨- 10月5日
-
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
Earth☺︎さんもお疲れ様です( *´︶`*)
AmazonのCMでやってるやつ買う予定です(`・∀・´)- 10月5日
-
mugi
Amazonのやつ、可愛いのにお手頃価格ですよね🐝💓
背負ってるの見たらキュン死しそうです😭✨
楽しみですね〜😆✨✨✨- 10月5日
かおり
今まだ1歳9ヶ月なのでその先はわかりませんが、がやはり離乳食始まる前のちょうどその頃が楽に感じます😃歩き出す頃にはかなり自我が出てくるので言うこと聞いてくれないし😅その時その時の時期で可愛さもちがうんですけどね😂私は楽さで言ったら5~6ヶ月でした☺
-
mugi
毎日育児お疲れ様です!🙇♀️
やはり5ヶ月6ヶ月くらいが楽なんですね〜🤣
自我が出てくるのも楽しみですが、覚悟しておきます笑😫
教えて頂きありがとうございます☺️💓- 10月5日
カスミ
1歳すぎまで……イヤイヤとかの自我が出る前までが、今の所は1番可愛いですね😅
親の思う通りにことが運びやすいって意味でも💧
写真見ててもこの頃までがきょうだいで共通してる「赤ちゃん」の顔で、色々思い出しては今の糧にして頑張ってます
今は上の子達のなんでもやりたがりイヤイヤ反抗わがままケンカetcに怒ってばかりで…
でもお手伝いなど、出来ることが増える成長も純粋に嬉しいことです
今は楽しそうに幼稚園で覚えてきた踊りを踊ったりしてて可愛いなぁと思います😄💕
-
mugi
イヤイヤ出ると大変そうですよね😭💦
兄弟喧嘩も大変ですよね😵
でも尊敬します🙇♀️✨毎日育児お疲れ様です!✨
たしかにお手伝いができたり楽しく幼稚園から帰ってきてくれたら嬉しいですよね💓💓
勉強になりました!ありがとうございます☺️💓- 10月5日
mugi
子育て毎日お疲れ様です🙇♀️✨
自我出てくるとやはり大変ですよね😓
でも常に一番可愛いと思えると聞いてこの先も楽しみになりました!笑
ありがとうございます☺️🌼